カンパーニュと懐かしのクロスステッチ♪

カンパーニュと懐かしのクロスステッチ♪
  1. おいしそう!

さてさて、。今日の主役は気泡。先日焼いたカンパーニュ♪今回は久しぶりにプースラント(成形後冷蔵)で焼きましたよね。カンパーニュのプースラントを色々やっていたのは2年くらい前なんだけれど、。毎回安定して焼け無かったり内相がどうしても成形冷蔵っぽくなりつつ今回の内相は良きでは!?と思いつつもクラストの焼き色がつけられなかったので…そこは封印(〃艸〃)また探求するパン焼きも再開したいんだけれどね♪リネ......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪