レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
角食を焼いた時に贅沢な極厚切りで食べたトーストです。切り込みにバターがしみてとても美味しくいただきました。和風な食卓にも♪
★材料
(1人分)
食パン
厚切り1枚
バター
30g
餡子
80g
★作り方
(5~15分)
1.
食パンに切り込みを入れる。
2.
トーストする。
3.
バターを塗る。(約15g~20g)
4.
餡子80gと角切りのバター(10g)をのせる。
食パンの厚さによりバターと餡子の量は調整してください。
簡単!さっくりふんわり...
材料3つ!バター無しの...
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り