レシピブログ
角食を焼いた時に贅沢な極厚切りで食べたトーストです。切り込みにバターがしみてとても美味しくいただきました。和風な食卓にも♪
★材料
(1人分)
食パン
厚切り1枚
バター
30g
餡子
80g
★作り方
(5~15分)
1.
食パンに切り込みを入れる。
2.
トーストする。
3.
バターを塗る。(約15g~20g)
4.
餡子80gと角切りのバター(10g)をのせる。
食パンの厚さによりバターと餡子の量は調整してください。
【旨魚料理】メダイのニ...
簡単5分で!ひらひらに...
新玉ねぎとベーコンのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...