レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
角食を焼いた時に贅沢な極厚切りで食べたトーストです。切り込みにバターがしみてとても美味しくいただきました。和風な食卓にも♪
★材料
(1人分)
食パン
厚切り1枚
バター
30g
餡子
80g
★作り方
(5~15分)
1.
食パンに切り込みを入れる。
2.
トーストする。
3.
バターを塗る。(約15g~20g)
4.
餡子80gと角切りのバター(10g)をのせる。
食パンの厚さによりバターと餡子の量は調整してください。
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト