レシピブログ
<レシピ> ○ツナ/キュウリ/ミニトマト/青ネギ/ダシ汁(コンブ・鰹節)/酒/醤油/砂糖/ゴマ油/フェデリーニ 鍋にダシ汁と酒を1:1ぐらいの割合、合わせて100ccほど入れて火にかけアルコールを飛ばす。 砂糖を少々加えて油分を切ったツナを入れ、煮込みながら醤油とコショウで味を調え冷ます。 フェデリーニを茹で水で冷まし、しっかり水気を切り鍋に入れる。 キュウリを加えしっかり和えながら、塩コシ......
明太子パスタサラダ
長芋の冷製パスタ
ドレッシングでトマトの...
339kcal 秘密に...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...