レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<レシピ> ○ツナ/キュウリ/ミニトマト/青ネギ/ダシ汁(コンブ・鰹節)/酒/醤油/砂糖/ゴマ油/フェデリーニ 鍋にダシ汁と酒を1:1ぐらいの割合、合わせて100ccほど入れて火にかけアルコールを飛ばす。 砂糖を少々加えて油分を切ったツナを入れ、煮込みながら醤油とコショウで味を調え冷ます。 フェデリーニを茹で水で冷まし、しっかり水気を切り鍋に入れる。 キュウリを加えしっかり和えながら、塩コシ......
おろしトマトの冷製パス...
春キャベツとベーコンで...
【お弁当向け】麺がひっ...
牡蠣と水菜のパスタ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!