レシピブログ
<レシピ> ○青ネギ/ツナ/白ワイン/フェデリーニ タップリの青ネギを小口切りにしておく。 フライパンにオリーブオイルとツナを入れて炒め、しっかり熱が入ったら白ワインを大さじ2杯程入れてアルコールを飛ばしておく。 パスタが茹で上がったらソースとからめ、塩・コショウ・マヨネーズで味を整える。 仕上がる直前に青ネギをからめ、醤油を軽くふったら完成。 ◇ ◇ ◇ 「ネギを食べると頭がよくなる。......
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
【お弁当向け】麺がひっ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ