レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<レシピ> ○青ネギ/ツナ/白ワイン/フェデリーニ タップリの青ネギを小口切りにしておく。 フライパンにオリーブオイルとツナを入れて炒め、しっかり熱が入ったら白ワインを大さじ2杯程入れてアルコールを飛ばしておく。 パスタが茹で上がったらソースとからめ、塩・コショウ・マヨネーズで味を整える。 仕上がる直前に青ネギをからめ、醤油を軽くふったら完成。 ◇ ◇ ◇ 「ネギを食べると頭がよくなる。......
アボカドとベーコンのク...
超簡単♪生姜とキャベツ...
大葉とクルミで☆あっさ...
ツナとレタスのオイルパ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...