レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<レシピ> ○青ネギ/ツナ/白ワイン/フェデリーニ タップリの青ネギを小口切りにしておく。 フライパンにオリーブオイルとツナを入れて炒め、しっかり熱が入ったら白ワインを大さじ2杯程入れてアルコールを飛ばしておく。 パスタが茹で上がったらソースとからめ、塩・コショウ・マヨネーズで味を整える。 仕上がる直前に青ネギをからめ、醤油を軽くふったら完成。 ◇ ◇ ◇ 「ネギを食べると頭がよくなる。......
『オイルサーディンとズ...
コーンとツナのパスタ【...
アスパラとじゃこの梅風...
アボカドとベーコンのク...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....