レシピブログ
<レシピ> ○青ネギ/ツナ/白ワイン/フェデリーニ タップリの青ネギを小口切りにしておく。 フライパンにオリーブオイルとツナを入れて炒め、しっかり熱が入ったら白ワインを大さじ2杯程入れてアルコールを飛ばしておく。 パスタが茹で上がったらソースとからめ、塩・コショウ・マヨネーズで味を整える。 仕上がる直前に青ネギをからめ、醤油を軽くふったら完成。 ◇ ◇ ◇ 「ネギを食べると頭がよくなる。......
明太子パスタサラダ
長芋の冷製パスタ
ドレッシングでトマトの...
339kcal 秘密に...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...