レシピブログ
さよならだ。 なんだかいろいろ ごめんね。 やっぱりきみは、 違ったんだとおもう。 元気でやってよ。 わかんないけど、きみに飲食はむりだとおもう。 あたしだってまだなんもわかってないけど、 お酒作ってへらへらしておしゃべりしてるだけじゃないからね。 美味しいお酒をつくるために、良い空間でお客様を迎えるために必要なのはお金でさ。 お金のために、必死で、必死で笑うの。 楽しいよ、もちろん。 楽しい、は......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
牛乳or酒につけておけ...
ブランデー柚子酒
レモン酒
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...