レシピブログ
もうすぐ夏休み☆ 海外旅行に行く予定はないのですが・・・・ 気分だけでもバケーション! ということで、 今回はシンガポール料理の代表である、 ”海南鶏飯” を炊飯器で作ってみました 炊飯器で本格海南鶏飯 【材料】 ( 2人分 ) 米 2合 鶏肉 200g ネギ 1/4本 しょうが 1かけ 塩 少々 水 360cc(2合分の水加減) ナンプラー 少々 【作り......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
鶏肉のスカロッピーネ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋