レシピブログ
もうすぐ夏休み☆ 海外旅行に行く予定はないのですが・・・・ 気分だけでもバケーション! ということで、 今回はシンガポール料理の代表である、 ”海南鶏飯” を炊飯器で作ってみました 炊飯器で本格海南鶏飯 【材料】 ( 2人分 ) 米 2合 鶏肉 200g ネギ 1/4本 しょうが 1かけ 塩 少々 水 360cc(2合分の水加減) ナンプラー 少々 【作り......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉と野菜の炒め煮
ポトフからリメイク!!...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ