レシピブログ
お正月のおせち料理では、 ”お煮しめ”や”たたきごぼう”など、 ごぼうが大活躍します。 ごぼうは日持ちもするのでついついこの時期にまとめ買いするのですが、 和食ばかりではだんだん飽きてくるのも正直なところ。 ということで、 今回はごぼうのイメージをがらりと変えて、 おしゃれなイタリアン風ピラフに変身させてみました。 ごぼうとミニトマトのピラフ 材料 ごぼう1/4本ローズマリーあれば1本ミニトマト......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ