レシピブログ
梅風味をつけてしっかり日持ちする常備菜を・・・ 冷めてもおいしいさっぱり炒め物です。れんこんと昆布の梅風味炒めれんこん100gすきこんぶ10cm角1枚梅干し1個油揚げ1枚しょうゆ小さじ1酒大さじ4料理時間:10分材料費:200円程度1れんこんは1cm厚さのいちょう切りにする。すき昆布はさっと水にくぐらせておく。梅干しは種を取り除く。油揚げは細切りにする。2フライパンに油揚げを入れてから煎りし、一......
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...