レシピブログ
梅風味をつけてしっかり日持ちする常備菜を・・・ 冷めてもおいしいさっぱり炒め物です。れんこんと昆布の梅風味炒めれんこん100gすきこんぶ10cm角1枚梅干し1個油揚げ1枚しょうゆ小さじ1酒大さじ4料理時間:10分材料費:200円程度1れんこんは1cm厚さのいちょう切りにする。すき昆布はさっと水にくぐらせておく。梅干しは種を取り除く。油揚げは細切りにする。2フライパンに油揚げを入れてから煎りし、一......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
縦に切って! しゃきし...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき