レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今が旬の最終チャンスのれんこん! 丸い可愛い形を生かして、花のような卵焼きにしてみました。れんこんのピカタ れんこん100g塩こしょう少々卵1個薄力粉大さじ1粉チーズ大さじ1料理時間:10分材料費:200円程度1れんこんは1cm厚さの輪切りにする。卵を溶き、薄力粉と粉チーズ、塩コショウを合わせる。2れんこんは一度両面を半分くらい熱が通るまで焼く。3れんこんを卵液にくぐらせ、フライパンで両面をこん......
ごぼうとれんこんのコチ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
れんこんハンバーグ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....