レシピブログ
今が旬の最終チャンスのれんこん! 丸い可愛い形を生かして、花のような卵焼きにしてみました。れんこんのピカタ れんこん100g塩こしょう少々卵1個薄力粉大さじ1粉チーズ大さじ1料理時間:10分材料費:200円程度1れんこんは1cm厚さの輪切りにする。卵を溶き、薄力粉と粉チーズ、塩コショウを合わせる。2れんこんは一度両面を半分くらい熱が通るまで焼く。3れんこんを卵液にくぐらせ、フライパンで両面をこん......
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
れんこんハンバーグ
れんこんのカレー風味炒...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...