レシピブログ
今が旬の最終チャンスのれんこん! 丸い可愛い形を生かして、花のような卵焼きにしてみました。れんこんのピカタ れんこん100g塩こしょう少々卵1個薄力粉大さじ1粉チーズ大さじ1料理時間:10分材料費:200円程度1れんこんは1cm厚さの輪切りにする。卵を溶き、薄力粉と粉チーズ、塩コショウを合わせる。2れんこんは一度両面を半分くらい熱が通るまで焼く。3れんこんを卵液にくぐらせ、フライパンで両面をこん......
素材一品だけレシピ、れ...
鶏れんこんの中華風スー...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんのレンジカレー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット