レシピブログ
今が旬の最終チャンスのれんこん! 丸い可愛い形を生かして、花のような卵焼きにしてみました。れんこんのピカタ れんこん100g塩こしょう少々卵1個薄力粉大さじ1粉チーズ大さじ1料理時間:10分材料費:200円程度1れんこんは1cm厚さの輪切りにする。卵を溶き、薄力粉と粉チーズ、塩コショウを合わせる。2れんこんは一度両面を半分くらい熱が通るまで焼く。3れんこんを卵液にくぐらせ、フライパンで両面をこん......
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ