レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今が旬の最終チャンスのれんこん! 丸い可愛い形を生かして、花のような卵焼きにしてみました。れんこんのピカタ れんこん100g塩こしょう少々卵1個薄力粉大さじ1粉チーズ大さじ1料理時間:10分材料費:200円程度1れんこんは1cm厚さの輪切りにする。卵を溶き、薄力粉と粉チーズ、塩コショウを合わせる。2れんこんは一度両面を半分くらい熱が通るまで焼く。3れんこんを卵液にくぐらせ、フライパンで両面をこん......
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
もちもち!れんこんにら...
素材一品だけレシピ、れ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ