レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国家庭料理のレシピは「鶏唐揚げのヤンニョムポックン」です。片栗粉で唐揚げにした骨付き鶏肉を、コチュカル、コチュジャン、ニンニクベースのヤンニョムで炒めたお料理です。【材料】 ・骨付き鶏肉・・・10個【ヤンニョムA材料】 ・卵・・・1個 ・塩・・・小スプーン1 ・コショウ・・・小スプーン1 ・片栗粉・・・大スプーン1【ヤンニョムB】 ・タマネギ・・・1個 ・ピーマン・......
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
「じゃこえびの唐揚げ」...
大豆の水煮×潰して×唐...
一夜干しのハタハタの唐...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット