レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国家庭料理のレシピは「鶏唐揚げのヤンニョムポックン」です。片栗粉で唐揚げにした骨付き鶏肉を、コチュカル、コチュジャン、ニンニクベースのヤンニョムで炒めたお料理です。【材料】 ・骨付き鶏肉・・・10個【ヤンニョムA材料】 ・卵・・・1個 ・塩・・・小スプーン1 ・コショウ・・・小スプーン1 ・片栗粉・・・大スプーン1【ヤンニョムB】 ・タマネギ・・・1個 ・ピーマン・......
♥︎31CAFE人気N...
唐揚げリメイク★酢豚~...
精進料理♪生姜風味の高...
醤油麹で絶品!鶏の唐揚...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット