レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国家庭料理のレシピは「チュモッパ・ステーキ」です。「チュモッパ」は韓国語で「おにぎり」の事、「チュモッ」が「げんこつ」で「パ」は「ご飯」です。ひき肉の混ぜご飯をおにぎりにし、ミオク特製ヤンニョムに漬け込んだ牛もも肉のステーキをトッピングします。それではレシピです。【材料】 ・焼き肉用牛もも肉・・・200グラム ・牛ひき肉・・・100グラム ・ごはん・・・お茶碗3杯分......
10分で作れちゃう♪激...
聖護院大根のゴマ味噌煮
鶏むねと水菜のゴマだれ...
和風でサッパリ・ヘルシ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...