レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「イカゲソのムチム(和え物)」です。イカゲソ、玉ねぎ、胡麻の葉、青唐辛子を、コチュカル、コチュジャン、お酢ベースのヤンニョムで和えました。イカゲソのぷりぷりした食感と、胡麻の葉の香がおいしい和え物です。ピリ辛の中に適度な酸味があって、さっぱりといただけますよ。それではレシピです。【材料】 ・イカゲソ(お刺身用)・・・3匹分 ・タマネギ・・・1/4個 ......
コーラでイカゲソ煮 〜...
激ウマ♪イカゲソの天ぷ...
てんぷら粉にスパイスを...
お箸が止まらなくなるイ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...