レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「イカゲソのムチム(和え物)」です。イカゲソ、玉ねぎ、胡麻の葉、青唐辛子を、コチュカル、コチュジャン、お酢ベースのヤンニョムで和えました。イカゲソのぷりぷりした食感と、胡麻の葉の香がおいしい和え物です。ピリ辛の中に適度な酸味があって、さっぱりといただけますよ。それではレシピです。【材料】 ・イカゲソ(お刺身用)・・・3匹分 ・タマネギ・・・1/4個 ......
てんぷら粉にスパイスを...
おうち居酒屋★【レシピ...
イカゲソときゅうりのマ...
激ウマ♪イカゲソの天ぷ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト