レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「イカゲソのムチム(和え物)」です。イカゲソ、玉ねぎ、胡麻の葉、青唐辛子を、コチュカル、コチュジャン、お酢ベースのヤンニョムで和えました。イカゲソのぷりぷりした食感と、胡麻の葉の香がおいしい和え物です。ピリ辛の中に適度な酸味があって、さっぱりといただけますよ。それではレシピです。【材料】 ・イカゲソ(お刺身用)・・・3匹分 ・タマネギ・・・1/4個 ......
激ウマ♪イカゲソの天ぷ...
てんぷら粉にスパイスを...
お箸が止まらなくなるイ...
おうち居酒屋★【レシピ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ