レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは、先日の「カンジャンケジャン(ワタリガニの醤油漬け)」に引き続き、「ヤンニョムケジャン(ワタリガニのヤンニョム漬け)」です。別名「赤ケジャン」と呼ばれる「ヤンニョムケジャン」は、別名の通り、コチュカル(赤唐辛子の粉末)をベースにしたヤンニョムに漬け込んだいかにも韓国料理らしいワタリガニ料理です。ワタリガニの甘みを堪能するなら「カンジャンケジャン」。韓......
蒸しなすの青唐辛子醤油
福耳唐辛子とチクワのオ...
青唐辛子味噌
万願寺唐辛子のフワッと...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....