レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは、先日の「カンジャンケジャン(ワタリガニの醤油漬け)」に引き続き、「ヤンニョムケジャン(ワタリガニのヤンニョム漬け)」です。別名「赤ケジャン」と呼ばれる「ヤンニョムケジャン」は、別名の通り、コチュカル(赤唐辛子の粉末)をベースにしたヤンニョムに漬け込んだいかにも韓国料理らしいワタリガニ料理です。ワタリガニの甘みを堪能するなら「カンジャンケジャン」。韓......
もんごういかとブロッコ...
万願寺唐辛子とツナのト...
超激辛・幽霊唐辛子焼酎
青唐辛子味噌
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜