レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは、先日の「カンジャンケジャン(ワタリガニの醤油漬け)」に引き続き、「ヤンニョムケジャン(ワタリガニのヤンニョム漬け)」です。別名「赤ケジャン」と呼ばれる「ヤンニョムケジャン」は、別名の通り、コチュカル(赤唐辛子の粉末)をベースにしたヤンニョムに漬け込んだいかにも韓国料理らしいワタリガニ料理です。ワタリガニの甘みを堪能するなら「カンジャンケジャン」。韓......
ジャガイモと牛ひき肉の...
旨辛唐辛子調味料Адж...
万能調味料、青唐辛子の...
蒸しなすの青唐辛子醤油
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...