レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「鱈のチゲ」です。昆布だしにコチュジャン、コチュカル、お醤油のヤンニョムをあわせ、具材は鱈一匹丸ごとに、ネギと青唐辛子だけ。まさに、鱈だけを堪能するチゲです。おいしいですよ〜(^_^)それではレシピです。【材料】 ・鱈・・・1匹 ・ネギ・・・1本 ・青唐辛子・・・2本 ・だし昆布・・・適量 ・水・・・ティーカップ3【ヤンニョム材料】 ・コチュカル・・......
ふわサクッ真鱈フライ
とろろ昆布巻き鱈のふん...
真鱈の真子としらたきの...
鱈のあらでアクアパッツ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)