レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「鶏手羽のヤンニョムクイ」です。「クイ」は韓国語で「焼き物」のこと。鶏手羽をコチュカル・コチュジャン・お醤油ベースのヤンニョムに漬け込んだ後、お好みのお野菜と一緒に鉄板で焼きながら頂きます。ジュージュー焼けた脂ののった鶏手羽の身を一口頬張って骨から引きはがします。引きはがすにつれ鶏手羽からしみ出してくる脂の旨味。そのまま引きはがした身を噛み締めると、......
手羽元のほろほろ煮(炊...
※母と作る※ 手羽先の...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット