レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「鶏手羽のヤンニョムクイ」です。「クイ」は韓国語で「焼き物」のこと。鶏手羽をコチュカル・コチュジャン・お醤油ベースのヤンニョムに漬け込んだ後、お好みのお野菜と一緒に鉄板で焼きながら頂きます。ジュージュー焼けた脂ののった鶏手羽の身を一口頬張って骨から引きはがします。引きはがすにつれ鶏手羽からしみ出してくる脂の旨味。そのまま引きはがした身を噛み締めると、......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
お家で焼き鳥・材料3つ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット