レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「鶏もも骨つき肉のクイ(焼き物)」です。骨付きの鶏もも肉をタマネギベースのミオク特製ヤンニョムで漬け込み、オーブンで焼いたお料理です。フライパンでも作れます。お口の中で、タマネギのまろやかな甘みと、鶏もも肉の脂の旨味が絶妙に絡みます。それではレシピです。【材料(3人分)】 ・鶏もも骨つき肉・・・3本【ヤンニョム材料】 ・タマネギ・・・1/2個 ・ネギ......
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
*母と作るタレ* BB...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...