レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「鶏もも骨つき肉のクイ(焼き物)」です。骨付きの鶏もも肉をタマネギベースのミオク特製ヤンニョムで漬け込み、オーブンで焼いたお料理です。フライパンでも作れます。お口の中で、タマネギのまろやかな甘みと、鶏もも肉の脂の旨味が絶妙に絡みます。それではレシピです。【材料(3人分)】 ・鶏もも骨つき肉・・・3本【ヤンニョム材料】 ・タマネギ・・・1/2個 ・ネギ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
紫キャベツとオクラのチ...
中身はお肉のみ!ピーマ...
フキの肉詰め
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...