レシピ・お醤油の香りのするお焦げまで美味しい、骨付き豚カルビ(スペアリブ)のバーベキュー レシピあり

レシピ・お醤油の香りのするお焦げまで美味しい、骨付き豚カルビ(スペアリブ)のバーベキュー
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    おいしそう!

こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「骨付き豚カルビ(スペアリブ)のバーベキュー」です。お醤油・お砂糖・おろしニンニクベースのヤンニョム(合わせ調味料)に漬け込んだ骨付き豚カルビとタマネギをクッキングホイルで巻いて、ガスコンロの魚焼きグリルでバーベキューにしました。上品な薄味のヤンニョムが、骨付き豚カルビの肉汁の旨味を引き立ててくれます。また、お肉の表面に出来た「お焦げ」も、お醤油の香......

ミオクさん

ミオクさん

18年前に韓国から日本にやってきました。現在は日本人の旦那様と2人暮らしです。 私の母は、本場韓国で大臣御用達の韓国宮廷料理を作っていました。 その母直伝の韓国料理レシピをご紹介します。