レシピ・青唐辛子のピリ辛が白身魚の旨味に絡む、白身魚と青唐辛子のティギム(天ぷら)

レシピ・青唐辛子のピリ辛が白身魚の旨味に絡む、白身魚と青唐辛子のティギム(天ぷら)
  1. おいしそう!

こんにちは、ミオクです。「お料理@LEE vol.2」へのレシピ掲載につきまして、メールやTwitterで「おめでとう!」「今買ってきましたよ〜」「読むのが楽しみ〜」と、沢山のお祝いを頂きました。ここまでの3年間、このブログをやって来れたのも、ずっと応援いただいた皆さんのおかげです。本当にありがとうございます。この場をおかりして、心よりお礼申し上げます。さてさて、実は実は、突然ですが・・・今、シカ......

ミオクさん

ミオクさん

18年前に韓国から日本にやってきました。現在は日本人の旦那様と2人暮らしです。 私の母は、本場韓国で大臣御用達の韓国宮廷料理を作っていました。 その母直伝の韓国料理レシピをご紹介します。