レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「春菊とニラのムチム(和え物)」です。今が旬の春菊、ニラ、ネギを、お醤油・お酢・コチュカル(赤唐辛子粉末)ベースのヤンニョム(あわせ調味料)で和え物にしました。春菊の豊かな香りとニラのシャキシャキした食感、酸味のあるピリ辛が食欲を掻き立ててくれます。そのままサラダとしていただいても美味しいですが、もっともっと美味しくいただくお料理も、あわせて紹介しま......
春菊の佃煮
春菊のチヂミです☆
春菊の香りたっぷり冬キ...
春菊香る豆腐とわかめの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...