レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「黒豆のチョリム(煮物)」です。乾燥した黒豆を水で戻し、お醤油とお砂糖で煮物にしました。黒豆の煮物は、日本ではおせち料理の定番ですが、今回の「黒豆のチョリム」は、こりこりした食感が特徴です。それではレシピです。【材料】・乾燥黒豆・・・ティーカップ3杯分・ごま・・・少々・醤油・・・ティーカップ1・砂糖・・・大スプーン4・水・・・ティーカップ2【作り方】......
HM:乾燥黒豆ケーキ
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
バニラアイスwith黒...
カラオタ ネグラ 黒豆...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...