レシピ・爽やかな酸味の中に春の香り、春白菜のムチム(和え物) レシピあり

レシピ・爽やかな酸味の中に春の香り、春白菜のムチム(和え物)
  1. 1
    おいしそう!

レシピ・春白菜のムチムこんにちは、ミオクです。みなさん、ご無沙汰していました。先週、ソウルから帰ってきました。レシピのご紹介、しばらくお休みしていましたが、今日より再開です。みなさんが元気になれる韓国料理のレシピを、沢山お届けしていきますね。さてさて、韓国で今が旬の野菜の一つにボムトン(春白菜)があります。爽やかな風味が春らしい野菜です。今回は、このボムトンとキュウリ・白ネギをヤンニョムと和えまし......

ミオクさん

ミオクさん

18年前に韓国から日本にやってきました。現在は日本人の旦那様と2人暮らしです。 私の母は、本場韓国で大臣御用達の韓国宮廷料理を作っていました。 その母直伝の韓国料理レシピをご紹介します。