レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは、前回に引き続いて「セリ」を使った韓国料理、「セリのチヂミ」です。セリのシャキシャキした食感と、独特の苦味を堪能できるように、生地を少なめにして「ジョン」風に作ってみました。みじん切りにした青唐辛子のピリ辛がアクセントになっています。それではレシピです。【材料】 ・セリ・・・100グラム ・青唐辛子・・・2本 ・小麦粉・・・ティーカップ1 ・水・・・......
おつまみに。せりと油揚...
3分でできる!ささみと...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...