レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは、前回に引き続いて「セリ」を使った韓国料理、「セリのチヂミ」です。セリのシャキシャキした食感と、独特の苦味を堪能できるように、生地を少なめにして「ジョン」風に作ってみました。みじん切りにした青唐辛子のピリ辛がアクセントになっています。それではレシピです。【材料】 ・セリ・・・100グラム ・青唐辛子・・・2本 ・小麦粉・・・ティーカップ1 ・水・・・......
おつまみに。せりと油揚...
低糖質&低脂質!鶏むね...
せりと蕎麦の海苔和えサ...
せりのタイ風チャーハン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)