レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは前回に引き続き常備菜特集、「シシトウと薄揚げのポックン(炒め物)」です。ししとう・薄揚げ・揚げかまぼこを、お醤油・ごま油・お砂糖ベースのヤンニョム(合わせ調味料)で、炒め物にしました。お醤油とごま油の香りがシシトウの風味と合わさり食欲をそそります。コチュカル(赤唐辛子の粉末)が入っているのでピリ辛、温かいご飯にとってもよく合う常備菜です。それではレシ......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット