レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは前回に引き続き常備菜特集、「シシトウと薄揚げのポックン(炒め物)」です。ししとう・薄揚げ・揚げかまぼこを、お醤油・ごま油・お砂糖ベースのヤンニョム(合わせ調味料)で、炒め物にしました。お醤油とごま油の香りがシシトウの風味と合わさり食欲をそそります。コチュカル(赤唐辛子の粉末)が入っているのでピリ辛、温かいご飯にとってもよく合う常備菜です。それではレシ......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り