レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは前回に引き続き常備菜特集、「シシトウと薄揚げのポックン(炒め物)」です。ししとう・薄揚げ・揚げかまぼこを、お醤油・ごま油・お砂糖ベースのヤンニョム(合わせ調味料)で、炒め物にしました。お醤油とごま油の香りがシシトウの風味と合わさり食欲をそそります。コチュカル(赤唐辛子の粉末)が入っているのでピリ辛、温かいご飯にとってもよく合う常備菜です。それではレシ......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き