レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「ビビンヘ」です。お刺身、青唐辛子、ニンニク、たまねぎを、お酢とコチュジャンベースのヤンニョムと混ぜていただく韓国流のお刺身です。今回は、今が旬のアジを使いますが、鯛などの白身魚でも美味しいですよ。それではレシピです。【材料】 ・アジ(刺身用・大)・・・1匹 ・青唐辛子・・・2個 ・ニンニク・・・3かけ ・たまねぎ・・・1/4個【ヤンニョム材料】 ・......
アジとキノコのジェノベ...
カリポリッ!まるごと豆...
アジ鯵ユッケ
自家製小アジの丸干し
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...