レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「ズッキーニのポックン」です。半月切りにしたズッキーニをあみエビの塩漬けと一緒に炒めます。あみエビ塩漬けの塩気とコクが、ズッキーニのシャキシャキした食感に絡みます。韓国では「エホバ」という韓国のカボチャで作りますが、日本では手に入りにくいので、今回はズッキーニで作ります。【材料】 ・ズッキーニ・・・0.5本 ・たまねぎ・・・0.5個 ・オリーブオイル......
ズッキーニのチヂミ 「...
ズッキーニとさつま揚げ...
ズッキーニとパプリカの...
ズッキーニのグリル
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品