レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「ズッキーニのポックン」です。半月切りにしたズッキーニをあみエビの塩漬けと一緒に炒めます。あみエビ塩漬けの塩気とコクが、ズッキーニのシャキシャキした食感に絡みます。韓国では「エホバ」という韓国のカボチャで作りますが、日本では手に入りにくいので、今回はズッキーニで作ります。【材料】 ・ズッキーニ・・・0.5本 ・たまねぎ・・・0.5個 ・オリーブオイル......
じゃが芋とズッキーニの...
『オイルサーディンとズ...
花ズッキーニの一番美味...
ダブルチーズでズッキー...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット