レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「ミョウガのチャンアチ(醤油漬け)」です。お醤油、お酢ベースのヤンニョムでミョウガを2週間漬け込みました。お酢のさっぱり感とお醤油の香りが、ミョウガ独特の風味に絡みます。暑くて食欲のないこの季節に、思わずご飯をおかわりしたくなる一品です。それではレシピです。【材料】 ・ミョウガ・・・16個 ・酢・・・ティーカップ0.5 ・醤油・・・ティーカップ1 ・......
ミョウガと大葉とツナの...
半夏生の今日。季節ゴト...
ミョウガと長ネギの簡単...
冷製*とうもろこしのあ...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット