レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「鶏足(もみじ)のヤンニョムチョリム」です。鶏足は、読んで字のごとく鶏の足先の部分です。形が紅葉ににていることから「もみじ」ともいいます。見た目はグロテスクですが、コラーゲンたっぷりの美容にもいい食材です。細かい骨が多いので、少し食べにくいですが、手羽先ににて、とっても美味しいですよ。今回は、この鶏足を茹でた後、たっぷりのコチュカル(赤唐辛子粉末)と......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...