レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「鶏足(もみじ)のヤンニョムチョリム」です。鶏足は、読んで字のごとく鶏の足先の部分です。形が紅葉ににていることから「もみじ」ともいいます。見た目はグロテスクですが、コラーゲンたっぷりの美容にもいい食材です。細かい骨が多いので、少し食べにくいですが、手羽先ににて、とっても美味しいですよ。今回は、この鶏足を茹でた後、たっぷりのコチュカル(赤唐辛子粉末)と......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...