レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「ヤンニョム・トトリムク」です。「トトリムク」はドングリから作った寒天のこと、「ドングリから作った寒天って、どんな味がするの?」って、思われたかもしれませんが・・・実は実は・・・味はほとんどありませ〜ん。(笑)日本のお豆腐のように、お醤油ベースのタレをかけて食べるのが、一般的な食べ方ですが、今回は、コチュカル(赤唐辛子の粉末)を加えたピリ辛のタレで頂......
茄子と万願寺唐辛子のか...
塩レモンと5色唐辛子の...
チリジャム(唐辛子のコ...
辣子鶏 ラーズーチー(...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】