レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「アジのヤンニョム・クイ」です。油ののったアジに、お醤油と唐辛子ベースのヤンニョムをのせ、グリルで焼きました。お醤油の焦げた香ばしい香りのピリ辛ヤンニョムが、アジの脂の旨味に絡みます。それではレシピです。【材料】 ・アジ・・・2匹【ヤンニョム材料】 ・青唐辛子・・・2本 ・赤唐辛子・・・1本 ・醤油・・・大スプーン4 ・おろしニンニク・・・小スプーン......
今晩のおかずも!おつま...
" 南欧風アジの開きの...
アジとキノコのジェノベ...
アジ鯵ユッケ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き