レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「アジのヤンニョム・クイ」です。油ののったアジに、お醤油と唐辛子ベースのヤンニョムをのせ、グリルで焼きました。お醤油の焦げた香ばしい香りのピリ辛ヤンニョムが、アジの脂の旨味に絡みます。それではレシピです。【材料】 ・アジ・・・2匹【ヤンニョム材料】 ・青唐辛子・・・2本 ・赤唐辛子・・・1本 ・醤油・・・大スプーン4 ・おろしニンニク・・・小スプーン......
醤油麹でシマアジの幽庵...
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
アジとキノコのジェノベ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....