レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「アジのヤンニョム・クイ」です。油ののったアジに、お醤油と唐辛子ベースのヤンニョムをのせ、グリルで焼きました。お醤油の焦げた香ばしい香りのピリ辛ヤンニョムが、アジの脂の旨味に絡みます。それではレシピです。【材料】 ・アジ・・・2匹【ヤンニョム材料】 ・青唐辛子・・・2本 ・赤唐辛子・・・1本 ・醤油・・・大スプーン4 ・おろしニンニク・・・小スプーン......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...