レシピ・白菜のみずみずしさと豚肉の旨味、豚肉のポッサム レシピあり

レシピ・白菜のみずみずしさと豚肉の旨味、豚肉のポッサム
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは!ミオクです。今回の韓国料理簡単レシピは「豚肉のポッサム」です。「ポッサム」というのは「包み隠す」という意味、茹でた豚肉にキムチをのせ、それをサンチュで包んで食べるお料理です。が・・・今回の......

ミオクさん

ミオクさん

18年前に韓国から日本にやってきました。現在は日本人の旦那様と2人暮らしです。 私の母は、本場韓国で大臣御用達の韓国宮廷料理を作っていました。 その母直伝の韓国料理レシピをご紹介します。