レシピブログ
こんにちは!ミオクです。今回の韓国料理簡単レシピは「豚肉のポッサム」です。「ポッサム」というのは「包み隠す」という意味、茹でた豚肉にキムチをのせ、それをサンチュで包んで食べるお料理です。が・・・今回のポッサムは「ミオクスタイル」、キムチの代わりにイカ・梨・大根・コチュカル(赤唐辛子粉末)等を使った「イカのムチム(和え物)」を使います。また、サンチュも旬の白菜を塩漬けにしたものを使います。白菜の上に......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
イカの小松菜とミニトマ...
今が旬!スルメイカの中...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...