レシピブログ
こんにちは!ミオクです。今日、ご紹介する韓国料理のレシピは、「冬の白菜キムチ」です。冬のキムチはいろいろな旬の食材を入れて作るのが特徴で、今回の白菜キムチにも、「牡蠣」「エビ」「イカ」といった海鮮の食材が入ります。このキムチだけで、十分ご飯のおかずになります。炊きたてのホッカホカのご飯にのせて召し上がってくださいね。【材料】白菜・・・3束-A-塩・・・2カップ水・・・2カップ-B-コチュカル(赤唐......
豚キムチラーメン
ご飯が進む!鶏胸のキム...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...