レシピブログ
こんにちは!ミオクです。今日、ご紹介する韓国料理のレシピは、「冬の白菜キムチ」です。冬のキムチはいろいろな旬の食材を入れて作るのが特徴で、今回の白菜キムチにも、「牡蠣」「エビ」「イカ」といった海鮮の食材が入ります。このキムチだけで、十分ご飯のおかずになります。炊きたてのホッカホカのご飯にのせて召し上がってくださいね。【材料】白菜・・・3束-A-塩・・・2カップ水・・・2カップ-B-コチュカル(赤唐......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...