レシピ・骨付き豚カルビとサツマイモのチム レシピあり

レシピ・骨付き豚カルビとサツマイモのチム
  1. おいしそう!

こんにちは!ミオクです。先日ご紹介しました「骨付き豚カルビと白菜キムチのチム」が、おかげさまで「美味しい」と大好評でした。そこで、今回は別バージョンの骨付き豚カルビのチムをご紹介しますね。前回は白菜キムチをカルビに合わせましたが、今回は干しナツメとサツマイモを合わせます。サツマイモを入れるのはミオクオリジナルです。サツマイモの甘みがとっても美味しいミオク渾身の一品、それではレシピです。【材料】 ・......

ミオクさん

ミオクさん

18年前に韓国から日本にやってきました。現在は日本人の旦那様と2人暮らしです。 私の母は、本場韓国で大臣御用達の韓国宮廷料理を作っていました。 その母直伝の韓国料理レシピをご紹介します。