前記事に続きまして、レシピブログのモニター、日本食研「洋食作り」を使ったレシピです(*^_^*)♪今回は魚介スープの素を使ったお料理♥皆さん、やっぱりご飯系に使われてるようですので、かぶっちゃわないか心配ですが、我が家で定番の簡単炊き込みピラフをこの魚介スープの素を使ってアレンジしましたョ♥とってもおいしくできたので、ぜひ作ってみてくださいネ♪...
-
-
親子&ヘルシークッキング主宰。スパイスやハーブを使った簡単料理♪生活クラブ生協委員活動にて、食育学習会等を企画運営。
マヤ暦ドリームナビゲーター。しばらくブログ放置状態でしたが、占いブログも始めて心機一転お料理ブログも少しずつ再開していきます!
2011.11 フードコーティネーター3級合格^^bアロマ1級・ハーブコーディネーター。
2012年度スパイス大使♪