レシピブログ
レンジで簡単!!1分で出来上がり♪食べ過ぎ注意です☆
★材料
(1人分)
おもち
1個
生ハム
1枚
ホウレンソウ
ケチャップ
適量
とろけるチーズ
★作り方
(5分未満)
1.
耐熱皿にお餅を2個並べて、ケチャップを塗り、具を載せる。
2.
ラップをかけ、レンジで約1分チンする。 (おもちが膨らんだら止める)
きなこ&黒蜜、磯辺風、カレーチーズもブログで紹介しています。
もち粉のチョコレートケ...
もちもち!れんこんにら...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちふわ♪ ホットケー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...