レシピブログ
レンジで簡単!!1分で出来上がり♪食べ過ぎ注意です☆
★材料
(1人分)
おもち
1個
生ハム
1枚
ホウレンソウ
ケチャップ
適量
とろけるチーズ
★作り方
(5分未満)
1.
耐熱皿にお餅を2個並べて、ケチャップを塗り、具を載せる。
2.
ラップをかけ、レンジで約1分チンする。 (おもちが膨らんだら止める)
きなこ&黒蜜、磯辺風、カレーチーズもブログで紹介しています。
ご飯でもち
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
もちもちさつまいもドー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...