レシピブログ
レンジで簡単!!1分で出来上がり♪食べ過ぎ注意です☆
★材料
(1人分)
おもち
1個
生ハム
1枚
ホウレンソウ
ケチャップ
適量
とろけるチーズ
★作り方
(5分未満)
1.
耐熱皿にお餅を2個並べて、ケチャップを塗り、具を載せる。
2.
ラップをかけ、レンジで約1分チンする。 (おもちが膨らんだら止める)
きなこ&黒蜜、磯辺風、カレーチーズもブログで紹介しています。
簡単ヘルシー!ふわもち...
もっちもち!米粉でじゃ...
米粉で大根もち
もっちもちの生麺(フェ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...