レシピブログ
めちゃくちゃ簡単なのにすごくおいしい! 塩焼き照り焼きに飽きた時はこれ♪
★材料
(3人分)
ブリの切り身
3切れ
大根
上の方約8cm
ねぎ小口切り
ひとつかみ
ポン酢
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ブリをグリルで両面焼く。
2.
大根の皮をむき、先の方からおろす。
3.
焼きあがったブリ、大根おろしを順に器に載せポン酢をかけてネギを載せれば出来上がり♪
大根おろしは葉を上に、先の方から優しくおろすとおいしいです。
ぶりのアラの照り煮
ぶりの炭火焼
ぶりのあら汁☆
とんぶりオイル和え
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...