レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
めちゃくちゃ簡単なのにすごくおいしい! 塩焼き照り焼きに飽きた時はこれ♪
★材料
(3人分)
ブリの切り身
3切れ
大根
上の方約8cm
ねぎ小口切り
ひとつかみ
ポン酢
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ブリをグリルで両面焼く。
2.
大根の皮をむき、先の方からおろす。
3.
焼きあがったブリ、大根おろしを順に器に載せポン酢をかけてネギを載せれば出来上がり♪
大根おろしは葉を上に、先の方から優しくおろすとおいしいです。
ぶりスモーク
ぶりのアラの照り煮
ぶりのカレームニエル☆
ぶりの変わり南蛮漬け
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...