レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
めちゃくちゃ簡単なのにすごくおいしい! 塩焼き照り焼きに飽きた時はこれ♪
★材料
(3人分)
ブリの切り身
3切れ
大根
上の方約8cm
ねぎ小口切り
ひとつかみ
ポン酢
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ブリをグリルで両面焼く。
2.
大根の皮をむき、先の方からおろす。
3.
焼きあがったブリ、大根おろしを順に器に載せポン酢をかけてネギを載せれば出来上がり♪
大根おろしは葉を上に、先の方から優しくおろすとおいしいです。
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
フライパン1つ☆さっぱ...
お刺身が激変♪オリーブ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット