レシピブログ
こんにちは ご訪問ありがとうございます 今回は レンジで簡単にできる南瓜・ピーマンの煮浸し を紹介します!! 南瓜を生のまま、調味料液につけてレンチンしてもなかなか味が染み込まないので 南瓜だけを先にレンチンして柔らかくしておきます 科学的根拠はわかりませんが(笑) 南瓜を先に柔らかくしておくことで、南瓜はホクホクに味もすぐに染み込みます ピーマンは水分が多く出てくる事もないので......
南瓜とさつまいものマス...
【うす塩そぼろ】で南瓜...
バターナッツ南瓜のガレ...
南瓜のニョッキ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...