レシピブログ
こんにちは ご訪問ありがとうございます 今回は レンジで簡単にできる南瓜・ピーマンの煮浸し を紹介します!! 南瓜を生のまま、調味料液につけてレンチンしてもなかなか味が染み込まないので 南瓜だけを先にレンチンして柔らかくしておきます 科学的根拠はわかりませんが(笑) 南瓜を先に柔らかくしておくことで、南瓜はホクホクに味もすぐに染み込みます ピーマンは水分が多く出てくる事もないので......
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
焼かないグラタンで時短...
南瓜のポタージュ
南瓜とネギの旨塩蒸し
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...