レシピブログ
伯方の塩のモニターに当選して、何か作らなきゃなあ~と考えていました。 シンプルだけど、塩焼きが一番わかるかな? 『手羽元の塩焼き』 手羽元にお酒で下味をつけておきます。 (ビニール袋が便利です) あとは、焼く前に、伯方の塩 焼塩を振り、魚焼きグリルで焼いて、脂を落とす。 これだけ。 料理と言えないくらい、簡単(笑) 同時に、昨日から吉田ソースに漬けておいた手羽元もヘルシオ・・・ ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...