レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は焼鳥丼を作りました。 温玉焼鳥丼 〔材料〕4人分 鶏肉2枚 白ネギ2本 温泉卵4個 薬味ネギ 適宜 もみのり 適宜 醤油、酒、みりん各大さじ2 砂糖大さじ2~3 〔作り方〕 ①鶏肉を一口大に切る。 白ネギを2センチ位に切る。 ②フライパンに切った白ネギを入れ、うすく焼き色をつけて、一旦取り出す。 油を引かずに、鶏肉を皮目から焼き、ひっくり返す。(この時点で中まで火を通さなくてもよ・・・......
食欲UP☆お弁当やおつ...
車麩とねぎの卵とじ
ごはんがすすむ♪梅しそ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...