レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は焼鳥丼を作りました。 温玉焼鳥丼 〔材料〕4人分 鶏肉2枚 白ネギ2本 温泉卵4個 薬味ネギ 適宜 もみのり 適宜 醤油、酒、みりん各大さじ2 砂糖大さじ2~3 〔作り方〕 ①鶏肉を一口大に切る。 白ネギを2センチ位に切る。 ②フライパンに切った白ネギを入れ、うすく焼き色をつけて、一旦取り出す。 油を引かずに、鶏肉を皮目から焼き、ひっくり返す。(この時点で中まで火を通さなくてもよ・・・......
食欲UP☆お弁当やおつ...
青ねぎと野菜のパリパリ...
お肉なくてもうまっ!ね...
韓国風ねぎのうす焼き
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...