やわらかチャーシュー⭐︎

やわらかチャーシュー⭐︎
  1. おいしそう!

お買得品の豚肩ロース塊肉が売っていたので、ホットクックでやわらかチャーシューを作りました。 フライパンで両面こんがり焼き目をつけてから、ジッパー付き袋にお肉や、調味料を入れて、ホットクックに入れます。 調味料には、五香粉を入れるとレシピにありましたので、中華風なチャーシューに仕上がりそうです。 甘味には、はちみつを入れるので、柔らかくなりそう。 あとは、内なべに水をいれ、スタート......

daffy-atさん

daffy-atさん

大阪府在住、中学生と小学生の子供を持つ主婦です。毎日の晩御飯のメニューや、買い物したものをアップしています(*^_^*)