レシピブログ
お昼は親子丼にしました。朝に、ホットクックで卵を入れる直前まで煮ておいて、食べる前に卵をフワッとさせました。 ホットクックには、煮詰めるというのが出来ます。 蓋を開けたまま水分を飛ばすので、これを利用して、卵の半熟具合を確認しながらふわふわ親子丼を作りました。 夜はちょっと涼しくなったので、味噌煮込みうどん。 冷蔵庫の残り野菜があったので、それの消費です。 白菜、椎茸、にんじん、鶏肉を使......
卵1個で大量生産できる...
レンジで簡単♪ふわふわ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...