レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パソコンの調子が悪かった事もあり、すっかりブログはさぼり気味(*_*; もう6月ですが桜の時期に作った和菓子達アップしておきます。 3種を縁高に 小田巻たまに使うと難しい(-_-;) 満開の桜を薯蕷きんとんで 花衣 ういろう製 赤坂「塩野」さんのが有名ですよね~ 花見団子も作ったなぁ。そんな4月の和菓子生活...
寒天であずきたっぷり羊...
京都 和菓子 したたり...
十五夜和菓子(月うさぎ...
重陽の節句の和菓子。薄...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群