レシピブログ
パソコンの調子が悪かった事もあり、すっかりブログはさぼり気味(*_*; もう6月ですが桜の時期に作った和菓子達アップしておきます。 3種を縁高に 小田巻たまに使うと難しい(-_-;) 満開の桜を薯蕷きんとんで 花衣 ういろう製 赤坂「塩野」さんのが有名ですよね~ 花見団子も作ったなぁ。そんな4月の和菓子生活...
和菓子風♡桜の手毬寿司...
重陽の節句の和菓子。薄...
京都 和菓子 したたり...
手作り和菓子 【 求 ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪