簡単10分レシピ☆アボカド&エビのラタトゥイユ風トマトソース・パングラタン レシピあり

簡単10分レシピ☆アボカド&エビのラタトゥイユ風トマトソース・パングラタン
  1. 6
    おいしそう!

我が家の定番手抜きメニューをまた一つご紹介します。それがパングラタン。パン切って、具材乗せて、ソースとチーズ乗せて、オーブントースターに入れるだけです。ソースの保存があるとこれが出来るから便利なんですよねw旦那さんが早く帰ってきた時とか、これが活躍します。今回は玄米食パンで作りましたが、普通の食パンでもバゲットでも何でもOK。具材もアレンジ自在です。-----------------------......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。