保存出来て、お料理の幅が広がる豚肉の塩漬け レシピあり

保存出来て、お料理の幅が広がる豚肉の塩漬け
  1. 3
    おいしそう!

前からやってみたかった塩豚のポトフが作りたくって、まず豚肉の塩漬けにチャレンジしてみました~これはいいですね!常備しておくと、ベーコンとか市販の(保存料たっぷりの)加工品に頼る機会が減りそうです。お料理もおつまみも幅が広がります♪----------------------------------------------豚肉の塩漬け--------------------------------......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。