梨と生ハムのはちみつバルサミコソース レシピあり

梨と生ハムのはちみつバルサミコソース
  1. 8
    おいしそう!

お取り寄せした新高梨を使ってオードブルアレンジです。梨と甘さ、生ハムの塩気、バルサミコの酸味がベストマッチ。ドライフィグをプラスすることで風味を更に引き立てます~。これは白ワインでも赤ワインでも合います。----------------------------------------------梨と生ハムのはちみつバルサミコソース---------------------------------......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。