レシピブログ
お取り寄せした新高梨を使ってオードブルアレンジです。梨と甘さ、生ハムの塩気、バルサミコの酸味がベストマッチ。ドライフィグをプラスすることで風味を更に引き立てます~。これは白ワインでも赤ワインでも合います。----------------------------------------------梨と生ハムのはちみつバルサミコソース---------------------------------......
梨のタルト
みずみずしい甘みたっぷ...
梨でキムチをかさ増し
今の時期に作って欲しい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ