レシピブログ
先日ご紹介した水切りヨーグルトを使って、ポークソテーを作りました。(→ヨーグルトの水切り方法はこちら)ヨーグルトはお肉を柔らかくする作用があり、漬け込むとしっとりした質感でナイフがすっと通る柔らかさになります。水切りしたヨーグルトを使うことで、ベチャッとした余分な水分もなくなり、風味も活かせる!ヨーグルトの酸味とチャツネとはちみつの甘味、ジンジャーのパンチが合わさってバランスの良い味わいに。--......
ヨーグルトのしっとりマ...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
レンジで簡単・節約お菓...
ホットケーキミックスと...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...