私の大好物☆春菊の白和え レシピあり

私の大好物☆春菊の白和え
  1. 6
    おいしそう!

すみません、今日は普通の白和えです。ごまの香りと豆腐の風味がたまらない、なんて美味しい料理なんでしょう!白和え大好き、大好きー(´∀`*)今回は絹ごし豆腐で作りましたが、よく考えたらまだ我が家にはすり鉢がなく、絹ごしで良かった…。普通のボウルにすりこぎ(これはあるw)とゴムベラを使って、なんとかそれっぽく仕上げました。すり鉢買わなきゃ…。-----------------------------......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。