じゃがいもとクレソンの豆乳ポタージュスープ レシピあり

じゃがいもとクレソンの豆乳ポタージュスープ
  1. 5
    おいしそう!

先日の冷蔵庫の片隅で忘れ去られていたクレソンの活用です。たくさんクレソンがあったら、一番に思いつくのがポタージュ。でも鮮度が落ちてあまり香りが出なかったのが残念…。クレソンは鮮度が一番です(´・ω・`)----------------------------------------------じゃがいもとクレソンの豆乳ポタージュスープ-------------------------------......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。