レシピブログ
久しぶり、2回目のスモーク挑戦です!今回は塩をすり込む方法の塩漬けでなく、ピックル液(ソミュール液)に漬けて風味豊かに。ちょっとお塩の分量計算間違えたりと失敗もあったけど、その割には美味しく仕上がりました。レシピは正しい分量ですwwシナモンの香りとウィスキーの風味が美味しい~----------------------------------------------鴨ロースの自家製中華鍋スモーク......
〆はそば!きのこたっぷ...
* 季節そば ♥ 鴨南...
鴨ロースの自家製中華鍋...
鴨肉の塩麹山椒焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】