レシピブログ
クリスマスパーティのメニュー最後はトリッパとチキンのトマト煮込みです。トリッパの煮込みが昔から結構好きで、初めて挑戦してみたんですが、結果的には大成功!…とは言えませんwまぁとにかく大変です。トリッパ(ハチノス)は牛の2番目の胃袋。とにかく臭みが強くて、下ごしらえで仕上がりが違ってきます。黒っぽいヒダに臭みがあり、この黒い薄皮部分をこそぎとっていくんですが、これが大変なんです。私みたいな素人がや......
白菜と豚肉のトマト煮込...
トマトとバジルの塩麹和...
ランチに♪サバ缶とトマ...
炊飯器で簡単!たことト...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...