レシピブログ
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年末年始は何かと忙しいので、手間がかからず茹でるだけのゆで豚でおつまみ兼オードブルを作成。本当は烏龍茶かジャスミン茶で作るつもりで、豚肉を持って実家に行ったんですが、予想外にどちらのお茶も切らしてまして…。そこで代用品として使ったのが沖縄のさんぴん茶。程よい香りとしっかりした味のジャスミン茶です。お茶で茹でるだけで豚肉の脂をすっきりと、お肉がふんわり柔らかくなります。ふんわりホロッとした感じが好......
豚コマでトマトソースの...
チキンソテー~塩レモン...
市販のミートソースで簡...
定番常備の麻婆ソース
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
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